高知の食材やメニューごとに飲食店をご紹介!お店探しの参考にしてみてください。
coccolo
- エリア
- 高知県 / 高知
- グルメジャンル
- カジュアルイタリアン
- アクセス・周辺情報
- アクセス・周辺情報
- ランチ
- ランチ
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pranzo di pesce(お魚のランチ) 1,800円
前菜・魚料理・自家製パン・ドルチェ・カフェ
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pranzo di carne(お肉のランチ) 1,800円
前菜・肉料理・自家製パン・ドルチェ・カフェ
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speciale(スペチャーレ ランチ) 2,530円
前菜・パスタ・魚料理または肉料理・自家製パン・ドルチェ・カフェ
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corso di pranzo(coccolo コース)※予約制 3,520円
前菜の盛り合わせ・パスタ・田島牛のタリアータ・自家製パン・ドルチェ・カフェ
- フード
- フード
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お食事のお客様は、coperto(コペルト)代としてお一人様300円頂戴致します。
(自家製パン・グリッシーニがついてます)
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Antipasti(前菜)
◇おまかせ前菜の盛り合わせ・・・1,595円
◇本日の鮮魚のカルパッチョ インサラータ・・・1,320円
◇高知春野産フルーツトマトと生ハムのサラダ・・・1100円
◇高知県産 四万十鶏の砂肝と茸のコンフィー・・・990円
◇高知県産 土佐ポークとじゃが芋の田舎風パテ 小野菜のピクルスを添えて・・・1045円
◇高知県産 温野菜のバーニャカウダ・・・990円
◇ゴルゴンゾーラチーズの冷たいチーズフォンデュ・・・1,190円
◇本日のチーズ盛り合わせ・・・1,375円
◇イタリア産 生ハムとサラミの盛り合わせ・・・1,430円
◇高知県産 紅はるかさつま芋のポタージュ・・・660円 -
Pasta(パスタ)
◇北海道産 生雲丹と卵黄のカルボナーラ タリオリーニ・・・2530円
◇ラザーニャ・アッラ・ボロネーゼ・・・1,540円
◇駿河産 桜エビとルッコラのペペロンチーノ スパゲッティーニ・・・1,540円
◇北海道産 スモークサーモンのレモンクリーム タリアテッレ・・・1,595円
◇高知県産 鹿肉と茸のラグー パッパルデッレ・・・1,650円
◇高知県産 イノシシのボロネーゼ タリアテッレ・・・1650円 -
Pesci(魚料理)
◇高知県産 イサキのポワレ フルーツトマトのケッカソース・・・1,650円
◇高知県産 真鯛と旬野菜のカルトッチョ ・・・1,650円
◇高知県産 チ鯛のアクアパッツァ ・・・1,980円 -
Spaghetti(スパゲティー)
「紐という意味のパスタ。どんなソースにもよく合います」
◇アラビアータ・・・1,430円
◇自家製パンチェッタと温泉卵のカルボナーラ・・・1,485円
◇自家製ツナときのこのボスカイオーラ・・・1,485円
◇ブッタネスカ・・・1,485円
◇アマトリチャーナ・・・1,485円
◇フレッシュトマトとモッツァレラチーズ・・・1,540円
◇ボンゴレ ロッソorビアンコ・・・1,540円
◇旬菜とカラスミ ペペロンチーノ・・・1,540円
◇真っ黒イカ墨ソース・・・1,595円
◇ペスカトーレ・・・1,650円
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Linguine(リングイネ)
「断面が楕円形をしているパスタ」
◇スモークサーモンのクリーム・・・1,540円
◇プロシュート・ルッコラ・ひよこ豆のトマトソース・・・1,595円
◇イタリア産 プロシュートとゴルゴンゾーラチーズ・・・1,650円
◇ペスカトーレ・・・1,650円
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Penne(ペンネ)
「斜めに切ったペン先のような形のショートパスタ」
◇アラビアータ・・・1,430円
◇ボロネーゼ・・・1,595円
◇イタリア産 プロシュートとゴルゴンゾーラソース・・・1,650円
◇ペスカトーレ・・・1,650円 -
Tagliatelle(タリアテッレ)
「幅6~7mmのきしめん状パスタ、手打ちパスタの代表的なものです。」
◇自家製パンチェッタと温泉卵のカルボナーラ・・・1,485円
◇フレッシュトマトとモッツァレラチーズ・・・1,540円
◇スモークサーモンのクリーム ほうれん草のタリアテッレ・・・1,540円
◇ボロネーゼ・・・1,595円
◇イタリア産 プロシュートとゴルゴンゾーラチーズ・・・1,650円
◇ペスカトーレ・・・1,650円
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Taglioline(タリオリーニ)
「幅1~1.2mm程の細いパスタ、こしのある歯ごたえがどんなソースにもよく合います」
◇菜園風トマトソース・・・1,485円
◇プッタネスカ・・・1,485円
◇フレッシュトマトとモッツァレラチーズ・・・1,540円 -
Pappardelle(パッパルデッレ)
「幅3.8mmの大きい平打ち麺。」
◇プロシュート・ルッコラ・ひよこ豆のトマトソース・・・1,540円
◇ボロネーゼ・・・1,540円
◇イタリア産 プロシュートとゴルゴンゾーラチーズ・・・1,650円
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Bigoli(ビゴリ)
「トルキオ・ペル・ビゴリという専用圧搾機で絞り出して作るパスタ。」
◇アマトリチャーナ・・・1,485円
◇プロシュート・ルッコラ・ひよこ豆のトマトソース・・・1,540円
◇ペスカトーレ・・・1,650円 -
Maccheroni alla Chitarra(マッケローニ・アッラ・キターラ)
「アブルッツオ地方の伝統的なパスタ、弦を張った形がギターに似ていることから、その名があるキターラという専用器具で作る。」
◇自家製ツナときのこのボスカイオーラ・・・1,485円
◇プロシュート・ルッコラ・ひよこ豆のトマトソース・・・1,540円
◇ペスカトーレ・・・1,650円
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Spaghetti al torchio(トルキオ スパゲティー)
「トルキオ・ペル・ビゴリという専用圧搾機で絞り出して作ったスパゲティー。」
◇菜園風トマトソース・・・1,485円
◇自家製ツナときのこのボスカイオーラ・・・1,485円
◇フレッシュトマトとモッツァレラチーズ・・・1,540円
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Gnoochi(ニョッキ)
「じゃが芋・小麦粉・卵の水分だけで作る弾力と柔らかな口当たりが特徴。」
◇アラビアータ・・・1,430円
◇ミネストローネ・・・1,485円
◇イタリアン産 プロジュートとゴルゴンゾーラチーズ・・・1,650円
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Orecchiette(オレキエッテ)
「プーリア地方で作られる小さな耳の形をしたショートパスタ」
◇ミネストローネ・・・1,485円
◇アンチョビと旬菜 カラスミがけ・・・1,595円
◇ペスカトーレ・・・1,650円
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Ravioli(ラヴィオリ)
「パスタ生地にじゃが芋、チーズを詰めたパスタ。」
◇ミネストローネ・・・1,485円
◇フレッシュトマトとモッツァレラチーズ・・・1,540円
◇イタリア産 プロシュートとゴルゴンゾーラチーズ・・・1,650円
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DOLCE
◇ドリンクセット・・・900円
「ドリンクメニューよりお選びください。
◇キャラメルとチョコレートのベークドチーズケーキ・・・550円
「ほろ苦いキャラメルとチョコレートのしっとりチーズケーキ」
◇ミックスベリーのガトーショコラ・・・550円
「濃厚なチョコと後から香るベリーの甘酸っぱさが楽しめるケーキ」
◇coccolo セミフレッド ティラミス・・・605円
◇ズコット・・・605円
「丸いドーム型のケーキ。中にはナッツやチョコレートチップの入った生クリームたっぷり。ラム酒の香りが贅沢な味わいです。」
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- ドリンク
- ドリンク
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Beer
◇キリン生ビール・・・660円
◇ハートランドビール・・・550円
◇ノンアルコールビール・・・495円
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Vino
◇グラスワイン・・・660円
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Cocktail 660円
◇マダムロゼ
◇カシスオレンジ
◇カシスソーダ
◇モスコミュール
◇スクリュードライバー
◇ソルティードッグ
◇ジンバック
◇ジントニック
◇ジンリッキー
◇カンパリオレンジ
◇カンパリソーダ
◇スプモーニ
◇ファジーネーブル
◇アプリコットソーダ
◇シャンディーガフ
etc... -
SANGRIA(サングリア) 715円
赤ワインをオレンジジュースで割り、フルーツを加えて作るスペイン・アンダルシア発祥のカクテル
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Cocktail di vino 660円
◇ティント・ディ・ベラーノ
「赤ワイン+トニック+レモン」
◇キティ
「赤ワイン+ジンジャーエール」
◇オペレーター
「白ワイン+ジンジャーエール」
◇キール
「白ワイン+カシス」
◇スップリッツァー
「白ワイン+ソーダ」
◇梅赤ワイン
「赤ワイン+梅酒」
◇梅白ワイン
「白ワイン+梅酒」
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Non alcolica
◇ペリエ(フランスの炭酸水)・・・440円
◇ベリーベリーベリエ・・・660円
◇自家製梅ペリエ・・・660円
◇山梨県産 ぶどうジュース・・・550円
◇オレンジジュース・・・440円
◇アップルジュース・・・440円
◇グレープフルーツ・・・440円
◇ジンジャーエール・・・440円
◇ウーロン茶・・・330円 -
Sparkling&Shampagne
◇SANTERO PINOT CHARDONNAY(イタリア) 200m/750m・・・1,100円/3,300円
「サンテロ ピノ シャルドネ」
◇CONO SUR SPARKLING WINE BRUT(チリ)・・・4400円
「コノスル スパークリング」
◇NAVERAN CAVA BRUT ESPECIAL(スペイン)・・・5,500円
「ナヴェラン ブリュット エスペシャル」
◇GUY DE SAINT FLAVY CHAMPAGNE(フランス/シャンパーニュ)・・・8250円
「ギィ ド サン フラヴィー」
◇MOET & CHANDON BRUT IMPERIAL NV(フランス/シャンパーニュ)・・・9900円
「モエ エ シャンドン ブリュット」
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Vino Biano 白ワイン
◇GRAN TARAPACA Chardonnay(チリ/セントラルヴァレー)・・・2,800円
「グラン タラパカ シャルドネ」果実味のあるバランスの良いワイン
◇SIL VANER CLASSIC(ドイツ/ラインヘッセン)・・・3,850円
「シルヴァーナ クラシック」骨格のしっかりした味わいで、ミネラル感も広がります
◇VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO(イタリア/トスカーナ)・・・3,850円
「ヴェルナッチャ ディ サンジミニャーノ」果実味豊富なしっかりとした味わい
◇A MANO BIANCO(イタリア/プーリア)・・・4,000円
「ア・マーノ ビアンコ」香りは上品で口当たりはなめらか
◇WILLIAM FEVRE SHABLIS(フランス/ブルゴーニュ)・・・4,950円
「ウィリアム フェーブル シャブリ」ミネラルと果実味をあわせもち、シャープでしかもリッチな味わい
◇BOUZERON AUGOTE DOMAINE A. ET P. DE VILLAINE(フランス/ブルゴーニュ)・・・5,500円
「ドメーヌ ア エ ペード ヴィレーヌ ブーズロン アリゴテ」果実味とミネラル 酸味が重なってコクのある味わい
◇CA'RUGATE SOAVE CLASSICO MONTE FIORENTINE(イタリア/ヴェネト)・・・5,500円
「ソアーベ クラシコ モンテ フィオレンティーネ」はつらつとした酸が非常にここち良い
◇Antica Marneria Rubicone Bianco(イタリア/ロマーニャ)・・・6050円
「アンティカ マリネリア ルビコーネ ビアンコ」果実のフレッシュさが口一杯に広がり、ミネラル感がたっぷり
◇COTES DE RHONE VILLAGES SAINT MAURICE BLAN(フランス/コートデュローヌ)・・・7700円
「コートデュローヌ ヴィラージュ サン モーリスブラン」まろやかさと爽やかさを兼ねそろえた絶妙な味わい -
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Vino Bianco 白ワイン 375ml
◇frascat superiore secco(イタリア/ラッィオ)・・・2200円
「フラスカティ スペリオーレ セッコ」
◇Chateau Tertre de Launay(フランス/ボルドー)・・・2,200円
「シャトー テルトル ドゥ ローネイ」
◇ARUGABRANCA CLAREZA(日本/山梨)・・・2,200円
「アルガブランカ クラレーザ」 -
Vino Rosso 赤ワイン 375ml
◇Corvo Rosso(イタリア/シチリア)・・・1980円
「コルヴォ ロッソ」
◇De Rhone rouge(フランス/ローヌ)・・・1980円
「デュローヌ ルージュ」
◇ARUGA BRANCA CLAN(日本/山梨)・・・2,200円
「アルガブランカ クラン」
◇Chateau st didier parnac(フランス/カオール)・・・2,530円
「シャトー サンディディエ パルナック」
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- パーティープラン
- パーティープラン
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飲み放題のパーティープランもございます 5,500円〜
予約制
お問い合わせくださいませ。
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- コース
- コース
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corso di pasta 4,400円
前菜盛り合わせ
季節のスープ
パスタ
ドルチェ
食後のお飲物
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corso di pesce・calne 5,500円
予約制
前菜
季節のスープ
パスタ
お魚料理 or お肉料理
ドルチェ
食後のお飲物
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corso di coccolo 7,000円
予約制
前菜
季節のスープ
パスタ
お魚料理
お肉料理
ドルチェ
食後のお飲物
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Xmasdinner 11,000円
予約制
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