ようこそさん ▼
ようこそさん
【旅色会員限定プレゼントに応募しよう】
サラダ感覚のお好み焼き。 ソース代わりにマヨネーズをかけてバーナーであぶりました!!
アボカドもいいけどアスパラも相性抜群!!
ブタとおモチと明太ソースがたまらない。 一度お試しあれ!!
マスターの大好物「チキンなんばん」をヒントに開発!! チキンとマヨネーズ・・・旨い。
みんな大好きエビマヨがお好み焼きになりました!
お好み焼きの中からトローリ半熟卵が!!
たっぷりチーズとたっぷりトマトがメチャ旨い!!
カキの風味が口いっぱいに広がる極上の1枚!!
これでもかっ!!っていうほど「ネギ」がたっぷりです。
ゴマの風味が最高です♪ 約3万2千粒のゴマを使用してます(笑)
コーンがこーんなに入っていいんでしょうか(笑)?!
豚、モチ、チーズの最高トリオです。
うずらの卵が8つ!! ブタとシソも一緒にどうぞ!!
後のせネギの食感がナイス!!
日本人ならわさびでしょ! 醤油タレで食べる新感覚の1枚!
スタミナ満点!! やっぱりニンニクうまいわ~。
そうです!ニラブタが入ってます!
カレー風味です。 おそらくインド人はビックリしません。
アサリ丸出しです。旨い!!
もんじゃの中でも1番人気のある組み合わせ。 何回食べてもあきません。
下味にソースじゃなくて、しょうゆが入った変わり種。 ミヤタヤのオリジナル! 食べたお客様が「〆に良いー」と言うてくれます。
名前の通りイカスミが入ったもんじゃ!絶品です!!
名前のとおりカレー風味のもんじゃ。 ブタ肉とコーンが入って美味しいです。
全ての「もんじゃ」の2.5倍にできます!
焼きソバに革命がおきました。 もはや立派なイタリアンです。
カリカリチーズがメチャ旨い!!
ジャガイモ+焼きそば=バッチリ!!
プリプリホルモンと味噌ダレが最高!!
通常の3倍のボリュームです。 食べ応えあり!!
韓国版お好み焼き。魚介の旨みタップリ!! ビールがすすみます。
カリッカリブタとキムチがたまらないっ!! ビールのお共にどうぞ。
韓国とイタリアのスーパーコラボ!!
熱々に焼けた鉄板にタコライスを!!おこげが旨い! ※温玉のせ50円アップ!
本気でリゾットを作ったらなぜか雑炊になっちゃいました(笑)。 しかも旨い!!
鉄板で焼くビビンバ??・・・激ウマです。
こだわり塩で作ったおむすびです。
韓国風焼オニギリです。
プリプリアサリに和風だしをかけて! コレぞミヤタヤ流!!
やっぱり牛は旨い。 特製ガーリックソースがいい仕事してます!
言わずと知れたブランドブタ! 当店自慢の500万年前の塩でどうぞ。
当店自慢の500万年前の塩でどうぞ。
不動の人気No.1! 秘伝のタレで焼き上げました!!
プリプリのエビを古こがしマヨネーズで。
肉厚のホタテをこがしマヨネーズで。
旨い物はシンプルが一番! 当店自慢の500万年前の塩でご賞味ください。
海老、イカ、あさりが・・・海の幸がたっぷり。
みんな大好き玉子焼き!!ついに登場!
その名の通り目玉焼き2個です(笑) たまに食べたくなりません??
枝豆を焼いちゃいました。通称「枝ペペ」
シンプルだけど旨い。
ジャガイモならカレーは譲れない。
目の前で玉子が焼ける様は圧巻! 見て楽しい!食べておいしい玉子焼きです。
玉子ステーキの牡蠣入りバージョン!旨い。
プリップリのエビがたまらない。
トロ~リチーズとフレッシュトマトが絶妙!!
キムチ入りです!キムチ好きの方必見!!
温玉のせです!!
こだわり塩でどうぞ!!
コンニャクの中にししゃもの卵・・・プチプチ♪
北海道より直送!!あわびより旨い?!という声も。
アスパラとアワビのバターソテー。
ウニの甘みがホウレンソウとぴったりな一品!!
磯の香りGood!これまたあわびを超えた?!
でもやっぱりアワビも負けてない!!
クリームチーズに醤油をかけて・・・アリです。
いわしのオイル漬けに、ネギ、にんにく、仕上げにしょう油をチョロリ!
塩だれと胡椒でシンプルが旨い!
特製ごまだれ仕立て!!
チープな贅沢。
ずばり冷凍たこ焼き!
ほっとする味です。
黒糖梅酒で作った大人なプリン!!大人気。
アクセス