
桃花館
- エリア
- 岐阜県 / 岐阜・各務原・瑞穂
- グルメジャンル
- 創作和・洋食
- アクセス・周辺情報
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既存の枠や概念を超える個性豊かな料理
和洋の創作料理に旬の素材を巧みに使用し、枠にとらわれない独自の料理を展開している「桃花館」。特に、コース料理はバランスの取れた和洋折衷スタイルで、年代問わず多くのファンを獲得している。常に変動している店内の黒板メニューもおすすめ。

徹明通りに2017年1月、リニューアルオープン
ゆったり座って寛げるテーブル席や、プライベート感を楽しめる個室など、シチュエーションによって使い分けることのできる空間が広がる。アンティーク家具に囲まれた落ち着いた空間で、美味しい料理を堪能しよう。

旬菜コース
【コース内容】長芋養老寄せ 梅肉醤油、焼きとうもろこし真丈とズッキーニあんかけ、初カツオのタタキ または 本日のテリーヌサラダ または マグロのタルタルとクスクスのサラダ、鰆の焼き物 または 鮎の塩焼き または むつと車海老のパイ包み焼きなど