フリーワードから探す
×
← 戻る
最初に検索したいジャンルを選択してください。
検索方法 1フリーワードから検索する
検索方法 2都道府県から検索する
メニュー一覧ようこそ、さん
マイページはこちら ▸
旅色アカウントを作ると「お気に入り」することが可能になります
アカウントをお持ちの方はこちら
旅先を探す
旅色スペシャルコンテンツ
旅色プレゼントキャンペーン
旅色メディアグループ
エリアから探す
現在地周辺から探す
Pick up エリア
北海道/東北
関東
甲信越
東海/北陸
近畿
山陰/山陽
四国
九州/沖縄
← メインメニューに戻る
観光情報を探す
3~4名様で伊賀肉を愉しむならこの盛り合わせがおすすめ 【おすすめ肉・でっ!カルビ・カルビ・ツラミ・ホルモン(ウインナーor鶏もも)】
2名様で伊賀肉を愉しむならこの盛り合わせがおすすめ 【おすすめ肉・焼きしゃぶ・ツラミ・ホルモン(ウインナーor鶏もも)】
■は伊賀牛です。 ■特選上ロース 2,400円 ■特選上カルビ 2,150円 ■店主のおすすめ 1,900円 ■特選焼きしゃぶ 2,850円 ■焼きしゃぶ 1,650円 ■でっ!!カルビ 1,650円 ■ロース 1,350円 ■カルビ 1,200円 ■ハラミ(限定) 1,450円 ■ツラミ(限定) 1,100円 上タン(薄切り・厚切り) 1,750円 塩タン 950円 ■すじ丸 800円 骨付きカルビ 1,000円 上ミノ 980円 ■テッチャン 720円 ■はちのす 720円 ■赤センマイ 720円 ■丸腸 720円 ■心臓 720円 ■すね肉 1,100円 ■ゲタカルビ 1,100円 鶏モモ肉 520円 イカ 520円 ウインナー 520円 !!激レア!! ■ヒレ 3,200円 ■極上ハラミ(限定) 2,500円 トロタン 2,400円 ■サーロイン 2,400円 ■ハラコロ 1,450円
上ロースと上カルビのミックス。 美味しいのは当たり前の逸品です。
薄くスライスした伊賀牛のすき焼き用の上肉を網の上に丁寧に広げて、表面が軽く焼けてきたら、ひっくり返さず 「片面焼き」。 肉汁から出る美味しさを落とさず、お箸でクルクルとまとめて、2種類の「つけダレ」か「おろしダレ」をたっぷりつけて頂く。伊賀肉の旨みと甘味が柔らかく口の中で広がる。 ※特選焼きしゃぶ 2,850円
ステーキ風のカルビを網の上に乗せて旨味を中に閉じ込める。こんがりと焼けたらハサミで切ってガッツリと召し上がれ!
伊賀牛のハラミは肉の味が濃く柔らかい幻の逸品。 一頭から10人前程しか取れません。 ※極上ハラミ(限定) 2,500円
※新鮮ですが焼いてください
上ロース・上カルビのミックスでお得な贅沢盛り。 伊賀肉の香ばしくジューシーな旨味が口の中に広がります。 ※セット:ライス・ワカメスープ(お替りOK)・漬け物・サンチュ・一口デザート付 ※ランチタイム:11時30分~13時00分入店まで(LO:13時30分)
ロース、カルビが愉しめるランチ。タレも自家製で、肉の味を引き立たせます。 ※セット:ライス・ワカメスープ(お替りOK)・漬け物・サンチュ・一口デザート付 ※ランチタイム:11時30分~13時00分入店まで(LO:13時30分)
【リブロース】が愉しめるランチセット。 伊賀肉の旨味を味わうなら、焼きシャブがおすすめです。 ※セット:ライス・ワカメスープ(お替りOK)・漬け物・サンチュ・一口デザート付 ※ランチタイム:11時30分~13時00分入店まで(LO:13時30分)
【うで】が愉しめるランチセット。 伊賀肉の旨味を味わうなら、焼きシャブがおすすめです。 ワンランク上の特上焼きシャブ(リブロース)もあります。 3,500円 ※セット:ライス・ワカメスープ(お替りOK)・漬け物・サンチュ・一口デザート付 ※ランチタイム:11時30分~13時00分入店まで(LO:13時30分)
焼きシャブ・おすすめ・ハラミが愉しめるセット ※セット:ライス・ワカメスープ(お替りOK)・漬け物・サンチュ・一口デザート付 ※ランチタイム:11時30分~13時00分入店まで(LO:13時30分)
ホルモン好きにおすすめのセット ※セット:ライス・ワカメスープ(お替りOK)・漬け物・サンチュ・一口デザート付 ※ランチタイム:11時30分~13時00分入店まで(LO:13時30分)
ランチに訪れる人も多く、テーブル席も充実しているのでゆっくり食事を愉しめます。大人数での宴会やカップルまで色々なシチュエーションで利用が出来るようにしております。
店内を見ると色々な焼き物が店にとけ込んで置かれているが、実は店主の奥様が作り上げたものばかり。中には大きなものまで見ごたえがある。
上野市駅より徒歩5分もあれば着く「焼肉ステージ 昌苑」では「一人でも多くの人に本物の伊賀肉を味わって貰いたい」と店主の想いを反映させた伊賀の人気焼肉店。
・ユッケジャン 980円 (肉、ゼンマイ、もやし、玉子入り) ・チゲ 980円 (キムチ、豆腐、玉子入り) ・サンゲタン 2,900円 (若鶏に高麗人参、にんにく、もち米等入りの薬膳料理) ・わかめスープ 450円 ・玉子スープ 450円 ・もやしスープ 450円 ・野菜スープ 450円 ・テールスープ 980円
チヂミは韓国のお好み焼き。具材は小麦粉・卵・ニラ・ネギ・人参・玉葱・イカ、タレはポン酢。 周りがカリカリと香ばしくお子様やお年寄りの方も美味しく召し上がれます。 ※スジ入り:950円 ※カンジャチヂミ(じゃがいものチヂミ):650円
ナムル盛り合わせは日本の”おひたし“。「ゼンマイ・ホウレン草・豆もやし・ナマス」4品の盛り合わせ。自家製で自慢の手作り。 ※単品(各450円)もあり
白菜・胡瓜・大根、3種類のキムチ盛り合わせ。全て自家製の手作り。 ※単品(各450円)もあり
塩・マヨネーズ
焼肉に相性の良い韓国風ピリ辛塩味のドレッシングがレタス・サンチュ・胡瓜・トマト・大根・パプリカ・白ネギ等とざっくり合わせてあり、口の中がさっぱりする一品。
白ネギを細く千切りにして辛味を水でさらし、塩とごま油で味付け。焼肉と一緒に食べるも良し、お酒のアテにも良し。
ケランチムは韓国風茶碗蒸しの事。肉のスープのコクと薄い塩味にごま油風味が玉子の美味しさを引き立てる。辛くありませんのでお子様にもお勧め。
棒状に伸ばしたお餅(米粉)をコッチュジャンベースで甘辛く炒めてある。韓国屋台の定番。
ごま油揚げ
ヤンニョン味
熱々の石器でジュージューと音を立てた香ばしい匂いが鼻をくすぐる。 ご飯の上にナムル盛り合わせ(ほうれん草・豆もやし・ぜんまい・ナマス)と黄卵・伊賀肉そぼろ・コチュジャンをトッピング。 ※キムチ・チーズ入りは、1,450円
(小)730円
(小)600円 ※テールクッパ:1,450円
コシの強い韓国麺とサッパリしたスープは焼肉の後の〆に最高。お酢はお好みで。 ※ビビン麺:850円
ライス(小)250円 (中)280円 (大)300円
・生ビール(アサヒスーパードライ) 中 600円 小 430円 ・瓶ビール(アサヒスーパードライ) 600円 ・酎ハイ(レモン・ライム・梅・シークァーサー) 460円 ・焼酎(麦:いいちこ 芋:黒霧島) 烏龍杯 530円 ロック・水割り 460円 ボトル700ml 3,000円 ・ウイスキー(ブラックニッカ) ハイボール 550円 ロック・水割り 460円 ・日本酒(地酒・富士正宗)1合 480円 ・冷酒(地酒・義左衛門) 300ml 1,100円 700ml 2,500円 ・梅酒 ロック・水割り 460円 ソーダ割り 530円 ・ワイン(赤・白) グラス 420円 ハーフボトル 1,200円 フルボトル 4,100円
・マッコリ(韓国濁り酒) グラス 420円 ヤカン750ml 1,500円 ・高麗人参酒(30ml) 900円
・ノンアルコールビール(アサヒドライゼロ) 420円 ・忍ジャエール 480円 ・黒ウーロン茶 450円 ・ウーロン茶 320円 ・オレンジ・サイダー・カルピス・コーラ 320円 ・ウーロン茶(2L1本) 1,900円
・ホットク 320円 ・アイスクリーム(バニラ・抹茶・ゆず) 各220円
おすすめ肉 でっ!カルビ カルビ ツラミ ホルモン(ウインナーor鶏もも)
おすすめ肉 焼きしゃぶ ツラミ ホルモン(ウインナーor鶏もも)
ロース カルビ 骨付きカルビ ウインナー 鶏もも ホルモン(ウインナーor鶏もも)
上ミノ テッチャン はちの巣 赤センマイ
【要予約4名様以上】 お料理の内容はお客様のニーズ(慶弔事・同窓会・新忘年会・接待等)やご予算に合わせて肉の種類やサイドメニューを組み合わせます。 色々とご相談ください。 例:塩タン・上おすすめ伊賀肉(又は上ロース)焼きシャブ(又は、でっ!カルビ)ロース・カルビ・ホルモン類・キムチ盛り合わせ・焼き野菜・チシャ 1品・デザート等を組み合わせます。 詳しくはお気軽に問い合わせ下さい。 旅色を見たと言うとスムーズです。写真はイメージです。
アクセス
テーマやシチュエーション別に、店舗周辺のモデルコースを紹介。
プランナー旅色コンシェルジュ・板垣
プランナー土庄雄平
プランナー旅色コンシェルジュ・深井
伊賀・名張の食材やメニューごとに飲食店をご紹介!お店探しの参考にしてみてください。
伊賀流忍者博物館周辺でランチを食べるならここ!おすすめグルメ3選
日本料理
日本料理 伊勢之家
フレンチ
里山キュイジィーヌ うす家
洋食 伊賀牛
グリルストーク
割烹居酒屋
仕出しと憩いの場 一宮
割烹料理
割烹 千草
鰻・川魚料理
清風亭
【要予約4名様以上】 お料理の内容はお客様のニーズ(慶弔事・同窓会・新忘年会・接待等)やご予算に合わせて肉の種類やサイドメニューを組み合わせます。 色々とご相談ください。 例:塩タン・上おすすめ伊賀肉(又は上ロース)焼きシャブ(又は、でっ!カルビ)ロース・カルビ・ホルモン類・キムチ盛り合わせ・焼き野菜・チシャ 1品・デザート等を組み合わせます。