居酒屋 うま安
- エリア
- 三重県 / 四日市・鈴鹿・亀山
- グルメジャンル
- 居酒屋
- アクセス・周辺情報
- アクセス・周辺情報
- 料理の一覧
- 料理の一覧
-
-
とりあえずの一品
・かつお塩切り500円
(かつをの塩漬け)
・うめくらげ450円
・手羽先唐揚げ450円
-
刺身
・平目850円
・ぶり(天然)750円
(ぶりの入荷がない時はハマチになります)
・生まぐろの造り 750円
(日によってまぐろの種類が変わります)
キハダ メバチ 黒まぐろ等
・たこぶつ650円
・造り盛り合わせ1,500円
(5種類の魚を盛り合わせます)
・鯛造り750円 -
鍋 (冬場限定です)
・もつ鍋1,500円
(新鮮な和牛のホルモンを使ってます。)
・寄せ鍋1,800円
・ぶた生姜鍋1,500円
・豚バラスライスの鍋
(しょうがをたっぷり入れてます。)
・モツ鍋1,500円 -
煮物
・ぶり大根500円
(冬の定番ですね)
・牛すじどて煮500円
(和牛のすじだけで煮込んでます。(モツは入ってません))
・いわし生姜煮500円 -
焼き物
・鯵の塩焼き 750円
・烏賊の姿焼き 750円
・げそ塩焼き 450円
・焼きはまぐり 750円
・いわし塩焼き 500円
・出し巻き玉子 500円
・めんたい出し巻き 850円
・とり塩焼き600円
・とり生姜焼き750円
(若鳥ももの生姜焼き)
・とんてき(ソース)750円
(豚ロースのトンテキです。たまに豚ばら肉でも
にんにくが入ってますので苦手な方はご遠慮ください。)
・塩トンテキ750円
(豚ロースを塩コショウで焼き上げます。にんにくが入ってます。) -
揚げ物
・野菜のかきあげ650円
・カキフライ750円
・はまぐりの天ぷら750円
・鳥もものから揚げ750円
・手羽先唐揚げ450円
・野菜のてんぷら600円
(季節の野菜を楽しめます)
・たこてんぷら650円
・いかてんぷら650円
・てんぷら盛り合わせ1,500円
・揚げだし豆腐450円
・揚げだしなす450円
・エビフライ950円
(ブラックタイガー)
・アジフライ750円
・野菜フライ600円 -
酢の物
・タコと若布の酢の物600円
・しめさば500円 -
ご飯物
・お茶漬け550円
(うめ・しゃけ・しぐれ)
・雑炊600円
(海老 鳥 玉子)
・おにぎり450円
(3個 梅 しゃけ しぐれ)
・ごはん250円
(伊賀米契約農家から玄米で買取)
- うま安の拘り
- うま安の拘り
-
- お飲み物
- お飲み物
-
-
日本酒
・十四代(山形のプレミアム本丸) 800円
・而今(三重 名張の銘酒) 800円
・鍋島(佐賀の地酒 最近注目されている) 600円
・上喜元 600円
・酔鯨 600円
・宮の雪 600円
・奈良萬 600円
・松の司 600円
・醸し人九平次 600円
・作 ザク(鈴鹿の銘酒) 600円
・初亀 600円
・黒龍 600円
・八海山純米吟醸 800円
・喜久醉 600円
・不老泉 600円
・澤の井 500円
・菊水の辛口 500円
・土佐しらぎく 600円
・獺祭 だっさい 600円
・房島屋 600円
・大治郎 600円
・山形正宗 600円
・秋鹿 600円
・陸奥 八仙 600円
・小左衛門 600円
・末広 700円
・一白水成 600円
・義侠 600円
・羽根屋 600円
・悦凱陣 600円
・盾の川 600円
・長珍(愛知津島) 600円
・出羽桜 600円
・南 特別純米 600円
・豊盃(青森) 600円
・ばくれん 600円
・新政 600円
・南(高知) 600円
・三連星(滋賀県) 600円
・青煌 600円
・蜻蛉(女性杜氏が醸す優しい味わい) 600円
・鳳凰美田 600円
・風の森 600円 -
芋焼酎
・芋焼酎 6代目百合 650円
・富乃宝山 450円
・さつま島娘 450円
・喜六 450円
・山ねこ 450円
- 宴会メニュー
- 宴会メニュー
-
- コース
- コース
-
- ※ページ内の金額記載は、税込表示となります。