
炭火和牛 和火
- エリア
- 広島県 / 呉・竹原・東広島
- グルメジャンル
- 焼肉
- アクセス・周辺情報
- アクセス・周辺情報

個室で楽しむ最上級和牛の炭火焼肉
最上級のA5、A4ランクの和牛にこだわった炭火焼肉店。全国から独自のルートで仕入れる厳選和牛は、値段も味も納得の逸品揃い。コース料理の多彩さも人気の理由のひとつ。メニューにのっていない「おすすめの肉」もぜひチェックしてほしい。ランチタイムには、よりリーズナブルに上質な和牛を味わうことができる定食メニューがおすすめ。落ち着いた雰囲気の店内は、すべてプライベートを重視した個室席だが、家族連れにぴったりの座敷やキッズルームがあり、大宴会ができるホールも用意されている。

キッズスペース付個室
遊べるキッズスペース付個室があり、小さい子ども連れの家族も周りに気兼ねすることなく、焼肉を楽しめる。そのほかの個室もプライベートを重視した空間で、さまざまなシーンで利用できる。

すべて一級品の和牛のみ
カルビ、ハラミ、コウネなど、すべて質・鮮度・味にこだわり抜いた和牛の中でも最高ランクのA5の肉を使用。そのほか、人肌でとろけるという濃厚な脂身と赤身が特長のイベリコ豚や、一頭から600g程度しか取れない希少な部位・セクレタなども用意されている。