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丼ぶりの茶碗に山盛りに入ったサクサクの氷が、自家製の黒糖蜜と、きなこの甘味で絶妙にマッチします。 さらに氷の中には、自慢の水まんじゅうが入ります。 ・黒糖 ・きなこ ・水まんじゅう
・抹茶 ・なぎさ餅 ・あんこ付
トッピング あんこ 100円 ミルク 100円
当店名物 「温泉まんじゅう 紅月」は、構想から完成まで約5年という長い歳月を経て出来上がった商品です。 特にこだわったのは、 【素材のこだわり】 ■国産の黒糖を使い、まろやかな甘みを引き出しました ■中の「あん」には国産(北海道産)の小豆を使い、味はもちろんのこと安全性にもこだわりました。 【 できあがりの具合 】 出来上がりが「ふわふわ」・「もちもち」しているのはもちろんですが、当店の「温泉まんじゅう 紅月」は、な、なんと 次の日食べても 「ふわふわ」・「もちもち」しているのです! というのが大きな特徴です。 お饅頭の食感を著しく損なってしまう「時間による乾燥」を、当社独自の製法で長くお楽しみいただけるお饅頭へと進化致しました。 正に当店の看板を題した、看板商品です。
なぎさ餅は当店でも、小さいお子様からご年配の方まで幅広くご愛好頂いている商品です。 特徴として、 【食感】 もっちりした食感だけでなくその中にもしっかりとしたコシをもつ羽二重餅 【材料】 国産にこだわった原料。羽二重餅の原料となるもち米はもちろん、小豆ももちろん国産(北海道産)の小豆にこだわりました。 またきなこを周りにまぶすことで、あんをくるんだ羽二重餅全体の風味を格段にアップ致しました。 ぜひ一度ご賞味下さい!!
【第19回全国菓子大博覧会名誉大賞受賞】 「知多ごろも」はお茶請けの友として、皆様よりご愛好いただいています。口当たりは滑らかで、中から風味豊かな粒あんの風味が広がります。 特徴としては 【口当たり】 一見硬そうな風貌からは創造もつかないような、まろやかな口溶けは皆様より、「松露(するりと溶けてなくなっていく)のようだね」とありがたいお言葉を頂いています。 【手作り】 一つ一つ職人の手作りで行っています。 そのためのお日にちによっては品切れをした状態もあり、お届けまでにお時間がかかる場合がございますのでどうぞご了承下さい。
夏の風物詩 水饅頭です。販売期間は6月から9月ごろまでの限定商品です。特徴は 【食感】 つるりとしたのど越し!にこだわりました。 本場 大垣産の水饅頭とはまったく違ったのど越しをどうぞお楽しみください。 当店お勧めの食べ方は、冷蔵庫でキンキンに冷やして暑い場所でつるりとお召し上がりください!
夏の風物詩 水ようかんです。販売期間は6月から9月ごろまでの限定商品です。特徴は 【食感】 暑い夏にも食べやすい、のど越しと風味良い甘さにこだわりました 【風味】 国産小豆の豊かな風味をお楽しみいただけます 当店お勧めの食べ方は、冷蔵庫でキンキンに冷やして暑い場所でつるりとお召し上がりください! また、この商品は「梅ゼリー」と組み合わせてセットでもお求めいただけます。
夏の風物詩 梅ゼリーです。販売期間は6月から9月ごろまでの限定商品です。特徴は 【食感】 暑い夏にも食べやすい、のど越しと風味良い甘さにこだわりました 【風味】 ほのかな梅の風味をお楽しみ下さい 当店お勧めの食べ方は、冷蔵庫でキンキンに冷やして暑い場所でつるりとお召し上がりください! また、この商品は「水ようかん」と組み合わせてセットでもお求めいただけます。
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