
ブランチヒロノヤ
- エリア
- 岐阜県 / 大垣・羽島・関ヶ原
- グルメジャンル
- フランス料理
- アクセス・周辺情報
- アクセス・周辺情報
極上の飛騨牛料理を堪能できる名店
昭和51(1976)年創業の飛騨牛指定店。多くの人から愛されており、老舗ならではの調理法でステーキや懐石料理を味わえる。昔ながらのステーキ屋のような雰囲気の店内で、岐阜の豊かな自然が育んだ極上の飛騨牛を気取らずに箸で食せるのも嬉しい。

大垣で名高い飛騨牛料理店
昔ながらのステーキ屋のような雰囲気が漂う店内。カウンター席のある1階と、3部屋完備した2階がある。部屋は最大24名まで利用でき、大人数での宴会にもおすすめだ。

コストパフォーマンスが高いコース料理
コース料理が人気。絶品の鮮度抜群のタタキ、コールドビーフや、骨髄のスープ、ジューシーなステーキが供される。味、豊富な品数、価格と、三拍子揃った魅力のコースが有名画家の名前で用意されている。また、オリジナルワインもおすすめ。