与吉屋

エリア
三重県 / 伊勢・志摩・鳥羽
グルメジャンル
海鮮料理・牡蠣
アクセス・周辺情報
アクセス・周辺情報
海のミルクといわれる本場のカキを堪能
カキ養殖加工工場の直営で、栄養豊富な浦村産のカキがリーズナブルに楽しめる。冬は焼きカキ食べ放題(60分2,500円)が大人気。春から秋は、天然アナゴや地ダコ、伊勢エビ、岩カキ、サザエなどを用いた定食が満載。食材は店主が直接海で漁をしたものを使用。

「漁師町のお昼ごはん」を食す

冬季以外は、カキ料理はもちろん、地物アナゴ料理や旬の貝類など、地元で獲れた四季折々の食材を生かしたメニューが取り揃う。「焼きカキ定食」や「海老フライ定食」など“漁師町のお昼ごはん”を楽しもう。

冬季限定の浦村カキ食べ放題

冬はカキのみの提供となる「与吉屋」。三重のブランド食材「浦村かき」を、ドラム缶の薪火で焼き上げる。カキ養殖加工工場の直営だからこそ味わえる、アツアツでジューシーな焼きカキを、食べ放題で贅沢に味わい尽くそう。

RECOMMEND お店からのおすすめ・メニュー

INFORMATION インフォメーション

与吉屋 ( よきちや )

  • 住所
    三重県鳥羽市浦村町1414-15
  • TEL
    0599-32-5520
    旅色を見たとお伝えいただくとスムーズです。
  • 公式HP
  • 営業時間
    昼:11:00~14:00、土・日・祝日:10:00~15:00
  • 定休日
    4月~10月:火曜日・不定休、11月~3月:不定休 ※焼きカキ食べ放題は気候や生産状況により予定していた期間より短くなる場合有り、詳しくは要問い合わせ
  • 平均予算
    4~10月:1,200~1,800円、11月~3月:1人2,600円(60分食べ放題)
  • クレジットカード
    VISA,MasterCard,UFJcard,MUFGCARD,DC,Nicos
  • 席数
    50席
  • 駐車場
    普通車 25台バス専用 2台
  • 個室あり
  • 駅徒歩5分圏内
  • 全席禁煙
  • 貸切可
  • 飲み放題
  • 食べ放題
  • 座敷あり
  • 駐車場あり
  • カード利用可
  • ランチあり

ACCESS アクセス・周辺情報

[電車]
近鉄鳥羽駅より車で約20分、
[車]
伊勢自動車道二見ICより約40分 ※一部別有料道路区間有り
ルート検索 出発地を入力してルートや所要時間を検索しましょう。

SNS公式アカウント最新情報