三重県/伊勢・志摩・東紀州   海鮮料理・牡蠣

与吉屋

旅色を見たとお伝えいただくとスムーズです。

0599-32-5520

  • 施設画像
  • 施設画像
  • 施設画像
  • 施設画像
  • 施設画像
海のミルクといわれる本場のカキを堪能
カキ養殖加工工場の直営で、栄養豊富な浦村産のカキがリーズナブルに楽しめる。冬は焼きカキ食べ放題(60分2,500円)が大人気。春から秋は、天然アナゴや地ダコ、伊勢エビ、岩カキ、サザエなどを用いた定食が満載。食材は店主が直接海で漁をしたものを使用。
  • 店舗紹介画像1

    「漁師町のお昼ごはん」を食す

    冬季以外は、カキ料理はもちろん、地物アナゴ料理や旬の貝類など、地元で獲れた四季折々の食材を生かしたメニューが取り揃う。「焼きカキ定食」や「海老フライ定食」など“漁師町のお昼ごはん”を楽しもう。

  • 店舗紹介画像1

    冬季限定の浦村カキ食べ放題

    冬はカキのみの提供となる「与吉屋」。三重のブランド食材「浦村かき」を、ドラム缶の薪火で焼き上げる。カキ養殖加工工場の直営だからこそ味わえる、アツアツでジューシーな焼きカキを、食べ放題で贅沢に味わい尽くそう。

INFORMATION インフォメーション

与吉屋

(よきちや)

三重県/伊勢・志摩・東紀州

TEL

0599-32-5520

旅色を見たとお伝えいただくとスムーズです。

大きい地図で見る

住所

三重県鳥羽市浦村町1414-15

アクセス情報

アクセス

[電車]
近鉄鳥羽駅より車で約20分、
[車]
伊勢自動車道二見ICより約40分 ※一部別有料道路区間有り

営業時間

昼:11:00~14:00、土・日・祝日:10:00~15:00

ホームページ

定休日

4月~10月:火曜日・不定休、11月~3月:不定休 ※焼きカキ食べ放題は気候や生産状況により予定していた期間より短くなる場合有り、詳しくは要問い合わせ

平均予算

4~10月:1,200~1,800円、11月~3月:1人2,600円(60分食べ放題)

クレジット
カード

VISA,MasterCard,UFJcard,MUFGCARD,DC,Nicos

席数

50席

駐車場

普通車 25台バス専用 2台

※ページ内の金額記載は、税込表示となります。

オフィシャルインフォーメーション

  • 公式ホームページを見る

旅色 インフォーメーション

ウェブマガジン

    特集を読む

  • 掲載ウェブマガジンを読む
旅色モバイルページ
左のQRコードを読み取るかメールで携帯に送信してアクセスしてください。

QRコード

この施設のfacebook

この施設のツイート

  • 月刊旅色最新号