宮崎牛焼肉炙り屋牛蔵
- エリア
- 宮崎県 / 宮崎・西都
- グルメジャンル
- 焼肉
- アクセス・周辺情報
- アクセス・周辺情報
脂と旨味のバランスが良い「宮崎牛」を厳選
宮崎県宮崎市の繁華街にある、確かな目を持つオーナーが厳選した「宮崎牛」がウリの焼肉店。お肉の品質にこだわり、市場に出回りにくい雌牛を仕入れ、A4ランク以上のもののみを提供。A5ランクのヒレ肉のなかでも、最上級部位といわれるシャトーブリアンのステーキも数量限定で楽しめる。宴会に最適なコースも種類豊富で、ビジネスでの会食にもおすすめだ。
完全個室で焼肉を楽しむ
光が織りなす大人の雰囲気の店内。個室・半個室をあわせて12部屋を備え、掘りごたつでは足を伸ばして寛げる。また、個室をつなぐと40名までの宴会が可能に。2名から利用できる完全個室は、安心して会話と焼肉を楽しめ、デートや家族のだんらんにぴったり。
最高級宮崎牛のすき焼きとしゃぶしゃぶ
確かな目利きで厳選した、最高級宮崎牛を提供。500頭規模を飼育するプロが、大自然で育てた宮崎牛は、日本有数の畜産王国・宮崎県で数々の賞を受賞している。この極上肉を使ったすき焼きやしゃぶしゃぶは、より贅沢に過ごしたい記念日のディナーにぴったり。